iphone5及iPhone5以下的设备开启night shift"夜间"模式 | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
iphone5及iPhone5以下的设备开启night shift"夜间"模式
2016年05月22日 电脑相关 ⁄ 共 289字 暂无评论

众所周知苹果在下一代IOS9.3系统中问你增加了新的夜间模式。不少9.2或8系统的朋友们不必羡慕,其实我们也是可以弄一个夜间模式的,为了保护好自己的眼睛,当然不玩手机是最有效的方法。话不多说,直接上教程,喜欢的朋友顶起来,不喜欢的就少喷点吧!

第一步:【设置】-【通用】-【辅助功能】-【缩放】

第二步:首先点击右边的小方向盘,将缩放尺度调到最小,然后点击隐藏控制器。最后拉到最下面依次选择【缩放区域】为全屏幕缩放,【缩放过滤器】为弱光。

第三步:返回,下拉菜单到最下面,点击【辅助快捷功能】,然后进去后选择【缩放】,最后返回主屏幕,连按三次Home键,则开启夜间模式,反之则关闭。.

【上篇】
【下篇】

给我留言

留言无头像?



×