现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
【干货】最新QQ单向好友营销每月上万粉丝
2015年09月10日 电脑相关 ⁄ 共 903字 评论数 2

早前几年,QQ单向好友营销被一些营销大牛玩除了高价值。朱海涛曾经也玩过一阵子,不过随着qq版本升级以及功能的变更,现在最新版的qq已经无法通过删除好友来增加单向好友了。还有人通过qq2013版本来增加单向好友,不过目前看来,这种方式一已经失效。再次说明,对于营销而言,没有永久有效的营销方式。不过,做单向好友的营销人可以再次行动起来,目前可以通过QQ国际版本来增加单向好友进行营销。不夸张的说,通过单向好友在结合一些加好友软件,每月增加上万的单向好友没有太多压力。

直入主题,我们来看看怎样通过QQ国际版本来增加单向好友。

1,在百度搜索"国际版qq官方下载",再出来的搜索结果中选择第三个搜索结果

温馨提示,不要选择第一个搜索结果,这个结果出来的是英文版本,对于英文不好的同学来说,无形的增加了负担。

 

2,进入腾讯官网,选择"QQ国际版 for PC"

3,安装下载好的国际版软件,语言选择"繁体中文"

这里的语言并没有"简体中文"可选,相对于其他语言来说,选择"繁体中文"是最靠谱的,使用起来基本没压力。(这个"繁体中文"应该是为了台湾同胞准备的)

 

4,登录国际版qq,删除QQ好友,将QQ好友变成单向好友

温馨提示,如果刚刚在电脑上登录过其他版本的QQ,最好是换个ip地址后再登录国际版QQ(这个非绝对,朱海涛在操作过程中,出现登录不上,ADSL重启路由器换个ip就可以了)


 

 

删除的时候,一定不要选择"将我从他的列表中删除"

 

5,批量删除好友,批量增加单向好友

 


 

 

批量删除的时候,也要注意一定不要选择"将我从他的列表中删除"

上面讲述的是怎样将好友变成QQ单向好友。还有一部分重要工作,就是增加好友数量。朱海涛的操作思路是批量增加好友,然后批量将好友变成单向好友。这样我们可以在一个月内制造一个拥有上万粉丝的qq空间。如何批量增加好友,大家自行百度,现在有不少的软件和方法。局限于篇幅,这篇文章就写到这里,如果有很多朋友都不知道怎样批量增加好友的话,后续我会专门写指导文章。

 

来源:(微信/QQ号:81433982),原创文章如转载,请注明本文链接: http://www.stcash.com/6409

目前有 2 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条 引用: 1

  1. 苏小宇 : 2015年09月11日22:30:14  -49楼

    http://www.chunso.cn 干货啊

查看来自外部的引用: 1

给我留言

您必须 [ 登录 ] 才能发表留言!


×