科学上网、翻墙方法,翻墙软件解决Google、Facebook、Youtube及Twitter | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > GFW > 正文
科学上网、翻墙方法,翻墙软件解决Google、Facebook、Youtube及Twitter
2018年03月15日 GFW ⁄ 共 541字 暂无评论

本文分享一些可用的科学上网、翻墙方法,帮助一些有科研、学术需要的人。切勿用来做违法的事,违者自己承担法律责任!

科学上网方法,翻墙方法,谷歌翻墙方法,chrome翻墙方法,翻墙软件解决Googl翻墙、Facebook翻墙、Youtube翻墙及Twitter翻墙。

起点加速器(支持windows、MAC 安卓 IOS)

启点加速器目前针对网民访问网络游戏、对战平台、在线视频影院等资源度慢的问题,先后开发了“游戏专线加速”、“独享专线”、“企业专线”等系列产品,高效解决了用户网页加载慢、无法正常访问、网游戏延迟高、视频无限缓冲的痛楚。

支持平台:
完美支持4端,windows端系统支持 XP/Win7/Win8/Win10、安卓系统2.2+、Mac/iOS。

主要特点:
启点加速器网络架构是采购的全球各地世界公认网络稳定的骨干网络,让用户在使用我们产品的时候,能够达到使用目的,快速,稳定。 线路均是独立的服务器及带宽,连接之后也可以对您真实的IP和地理位置等身份信息做到很好的保护。官网注册及地址(亲测试用有效)

官网直达地址

windows pc端下载地址

 PC直达下载地址

安卓下载地址

安卓用户:直达APK下载  下载安装即可翻墙科学上网。

苹果IOS、Mac下载地址

IOS、Mac: 直达链接


×