解决64位Eclipse运行时提示“Failed to load the JNI shared library \Java\jre6\bin\client\jvm.dll” | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
解决64位Eclipse运行时提示“Failed to load the JNI shared library \Java\jre6\bin\client\jvm.dll”
2014年11月02日 电脑相关 ⁄ 共 192字 评论数 2

分享到:


今天准备在windows上面安装Eclipse,从网上下载了一个中文本的Eclipse。到了安装的这一步的时候出现了下图所示:
20141102135206168

 

如果你下载了 32位的 Eclipse,但电脑上的 JDK 是 64 位的,那可能启动 Eclipse 就会报错:Failed to load the JNI shared library jvm.dll 错误。(反之亦然)

换成64bit的 Eclipse 后,问题就能解决。(反之亦然)!

说出你的想法!
有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×