衡天主机6月活动-重磅出击国内多线主机 | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
衡天主机6月活动-重磅出击国内多线主机
2014年06月06日 电脑相关 ⁄ 共 376字 暂无评论

分享到:


朋友们,这个月衡天主机非常真诚的推出性价比很好的国内多线主机套餐,全新IP无污染,流量在原有套餐基础上全部加倍。而且大部分套餐子域名,数据库个数都不再限制。并且,本月(6月)备案完全免费,有需要的朋友赶紧入手吧,早备案早享受。

其他参数可以移步http://my.hengtian.org/cart.php?gid=85 进行查看。

这里说一个特殊套餐,是限量的。

洛阳多线机房2号机特殊套餐:1G磁盘+30G流量+3个独立域名建站+免费备案=199元,懂行的朋友会知道这个有多么的划算。国内机房最大限度减少了海外线路的不可控性,是做站的一个非常不错的选择。

购买教程:http://help.hengtian.cc/buy.html

客服QQ:800066365

香港主机依然按部就班,独立IP依然缺货,前段促销时没入手的朋友不要后悔啊,有消息会及时在微博通知。

说出你的想法!
有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×