【活动】“云”聚上海——云平台实战分享会开放报名中(5.25日 上海) | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
【活动】“云”聚上海——云平台实战分享会开放报名中(5.25日 上海)
2014年05月15日 电脑相关 ⁄ 共 892字 评论数 1

分享到:


这是一个最好的时代,也是最坏的时代。这个时代的开发者,在面对大量市场机会的同时,也通常会面临这些问题:

随着移动互联的发展,一个很明显的趋势就是数据在不断增加,在成本有限的情况下如何更好的管理数据,访问数据,分析数据;

近年来,网站安全事故频发,网民数据安全面临威胁,如何轻松实现对网站全方位的漏洞扫描,保障网站的安全;

APP在推送消息时,如何确保它的时效性,有效性以及稳定性,并且为用户省电省流量。

聪明解决问题的方法,就是善用第三方服务。那么,如何更好的借助第三方的力量让自己的创业起跑线更高呢?

2014年5月25日,七牛云存储将携手云服务平台360网站安全,美橙互联,个推,共同打造《“云”聚上海——云平台实战分享会》。我们真诚的期待与各位一起来探讨开发者在产品开发过程中的难点、痛点以及如何善用第三方服务。

活动议程

活动时间/地点

2014.5.25 13:00 ~2014.5.25 18:00 上海 浦东新区张江高科技园区碧波路635号传奇广场3楼 IC咖啡

参办方

360网站安全 360网站安全是360旗下的网站安全云服务平台,主要包括网站安全检测产品“360网站安全检测(webscan.360.cn)”和网站防护产品“360网站卫士(wangzhan.360.cn)”。从网站安全扫描到网站防护,为网站提供全方位安全服务。

七牛云存储 七牛云存储是专为移动时代开发者打造的数据管理平台,为互联网网站和移动App提供数据的在线托管、传输加速以及图片、音视频等富媒体的云处理服务。

美橙互联 美橙互联是基于云计算的领先的互联网应用服务提供商。主要面向广大海内外客户提供域名注册、国内/海外虚拟主机、云主机、企业邮箱、智能建站、多线DNS、虚拟服务器(VPS)、服务器租用、服务器托管等丰富多样的网络产品服务。

个推 个推是国内最专业的第三方消息推送技术服务方案,个推系统在低成本下,能够保证APP消息推送的时效性、有效性、稳定性,并且为用户省电省流量。个推为企业提供企业级的解决方案,帮助应用开发商快捷、高效的建立自己的推送服务系统,从而专注业务,快速融入市场。

本次分享会全程免费,请扫描以下二维码直接报名!

说出你的想法!
有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×