Google+推出相册管理器Album Organizer | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > Google+ > 正文
Google+推出相册管理器Album Organizer
2014年04月27日 Google+, 电脑相关 ⁄ 共 493字 评论数 4

分享到:


据国外媒体报道, Google+团队今日宣布推出相册管理器Album Organizer,该工具的主要用途是方便用户在相册之间转移照片或者更换照片顺序,让照片浏览和管理更加快捷。 目前有越来越多的用户同时在Facebook、Flickr或者Google+上传了大量的照片,这使得照片管理起来越难。其结果是,有的照片放错相册或者重复堆放占用地方。为了解决这些困难,Google+团队今天推出了相册管理器Album Oranizer。 Google+团队表示:“重新排列照片和在相册之间方便的转移照片是我们要求实现的目的。今天我们很高兴能够推出一款相册管理器,方便用户更好地管理相册。” 在Google+用户中,摄影师占据着不小的比例,对于他们来说上传几百张照片再进行管理是件十分令人头痛的事。而现在的相册管理器或许可以满足他们的需求,让他们更好地管理海量照片以及创建相册进行分享。 Album Organizer现已针对所有Google+用户推出,预计还需要一天时间才能覆盖到整个Google+用户群体。值得一提的是,Google+团队近日还宣称Google Hangouts实现了与Docs之间的整合。

说出你的想法!
有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×