国内的云主机 | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
国内的云主机
2014年04月22日 电脑相关, 虚拟主机 ⁄ 共 615字 评论数 3

分享到:


又在纠结选择主机,主要是价格问题。关注知乎上这方面的回答,今天终于在知乎上找到了一些答案。有了新的思路。 之前我想买国外的VPS,可是口碑好的价格对于我来说简直就是天文数字。比方说http://www.linode.com/很想买,太贵了,知乎上的一些朋友还推荐买老鹰主机,也不错。可是这些都是国外的VPS,如果有什么问题,和老外交流很麻烦啊,还有就是需要信用卡支付,貌似还有美元呢~~ 今天看到http://www.zhihu.com/question/19969293#524397陈湛翀 ,说:创业初期,应该把时间集中在产品上面,迅速造出自己的产品。 国外的朋友们是幸福的,有Amazon 。如果国内的云主机厂商,能做到Amazon 的水平,或者Linode 的水平,其实就已经不错了。 (关于Amazon 的,可以参看Fenng 的这篇文章:dbanotes.net/arch...) 我查了一下我们国内的虚拟主机提供商盛大云阿里云。 关于盛大云的价格:http://www.grandcloud.cn/index/price 关于阿里云的价格:http://www.aliyun.com/developer/index/view 阿里云的最小配置是 5640元/年比还要VPS要贵很多 看来盛大云价格是不错的。 国外免费的虚拟主机000webhost,号称比收费的还好:http://www.xkjs.org/archives/1191

说出你的想法!
  1. Pingback: 唐姐六五

  2. I love your job! This is actually incredible info together with which I have to agree in most cases. You actually really have laid this particular out very well and it is clear you did your investigation. Thank you for this information.

有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×