Opa语言-Web应用程序的编程平台 | 顾建伟个人博客
现在的位置: 首页 > 电脑相关 > 正文
Opa语言-Web应用程序的编程平台
2014年04月13日 电脑相关 ⁄ 共 937字 评论数 5

分享到:


导语: Opa 语言刚推出新版 'S4' ,Opa 语言可以让你用一套语言通吃客户端+服务器端+数据库。新版本 'S4' 支持 MongoDB。 简介: 语法就像JavaScript:OPA新的默认语法是类似JavaScript和其他类似C语言,从而增加了可读性和熟悉的源代码。以前的语法仍然是可用的,每个社区的要求。 为MongoDB的增强支持:在另外一个全功能的MongoDB的驱动,OPA S4选择提供一个高层次,类型的语法来处理数据库查询和更新,在安全和方便的方式。这种独特的类型设置,确保在编译的应用程序之间的数据模型和请求发送到MongoDB的时间完全一致。

详细介绍:

OPA - 云语言

简洁,安全,可扩展,易于部署,开源

 OPA是一个开源,专门设计与安全和在头脑敏捷开发的Web网站开发平台。OPA为Web应用程序开发提供了一个完整的堆栈基于一种新的编程语言与Web服务器,数据库引擎和分销库集成。这种独特的安装和紧耦合允许的正确性,效率和安全性。由于OPA的语言强静态类型,大范围的编程错误将被检测,而不必明确地写任何类型的注释,编译器。

一个单一的技术构建Web应用程序

构建Web应用程序或Web服务,并在云中运行,是一个挑战。 从技术,实现一个应用服务器,数据库,不同的框架,奥姆斯等,确保生成的应用程序需要额外的工具与应用程序代码的复杂堆栈阻止并发症。和在公共或私有云中运行的,需要进一步的额外的软件。 解决方案?OPA。OPA是只有单一的技术,使建立和在云中运行的应用程序和Web服务。OPA自动生成可伸缩的,安全的云应用,有没有依赖,因为OPA包括每一个从数据库到应用服务器在一个单一的层的功能。OPA的建筑应用是容易的,比以往任何时候都更简单的云中运行。

为什么要使用Web应用程序开发的OPA吗?

快速构建应用程序

OPA的功能和高层次的性质,使得它非常富有表现力的语言,以及其简洁和生产力。当使用OPA,分布式网络聊天,可以写在不到200行代码。

  • 简洁的语言
  • 大多数操作自动化

建立高品质的应用

静态类型系统捕获错误,并防止最常见的网络攻击,包括XSS攻击与所有形式的代码注入额外的努力没有从程序员的应用程序。OPA的运行时,也有利于从一个专门的网络堆栈,恭维的编译时的安全保护。

说出你的想法!
有事加我的QQ:932404999(微博ID:顾建伟个人博客网)
×